Меню

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия / ГОСТ 31464-2012

ОбозначениеГОСТ 31464-2012
НаименованиеСмеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 14 мая 2014 г. № 246-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2013 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) (Россия)
СтатусДействует

Возврат к списку