Меню

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений / ГОСТ 31466-2012

ОбозначениеГОСТ 31466-2012
НаименованиеПродукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) (Россия)
СтатусПринят в МГС (не введен)

Возврат к списку