Меню

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл / ГОСТ 31468-2012

ОбозначениеГОСТ 31468-2012
НаименованиеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября 2013 г. № 504-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) (Россия)
СтатусДействует

Возврат к списку