Меню

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. / ГОСТ 31643-2012

ОбозначениеГОСТ 31643-2012
НаименованиеПродукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.050
Название МКСОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 22 июля 2013 г. № 388-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.08.2013 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты. Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм куб. (млн в степени - 1) включительно
РазработчикНекоммерческая организация «Российский союз производителей соков» (НО «РСПС») ( )
СтатусДействует

Возврат к списку