Меню

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella / ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002)

ОбозначениеГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002)
НаименованиеПродукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС07.100.30
Название МКСПищевая микробиология
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 26 ноября 2013 г. № 542-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ «ВНИИКОП») ( )
СтатусДействует

Возврат к списку