Меню

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком / ГОСТ 31681-2012

ОбозначениеГОСТ 31681-2012
НаименованиеИзделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.190
Название МКСШоколад
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября 2013 г. № 504-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта с 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку