Меню

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях / ГОСТ 31722-2012

ОбозначениеГОСТ 31722-2012
НаименованиеИзделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.190
Название МКСШоколад
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября 2013 г. № 504-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта с 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку