Меню

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях / ГОСТ 31723-2012

ОбозначениеГОСТ 31723-2012
НаименованиеИзделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.190
Название МКСШоколад
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 22 января 2014 г. № 16-од межгосударственный стандарт ГОСТ 31723-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Республики Казахстан с 1 июля 2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку