Меню

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия / ГОСТ 31639-2012

ОбозначениеГОСТ 31639-2012
НаименованиеИзделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.120.20
Название МКСПтица и яйца
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии МИНТ РК от 22 января 2014 г. № 16-од межгосударственный стандарт ГОСТ 31639-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Республики Казахстан с 1 июля 2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) (Россия)
СтатусДействует

Возврат к списку