Меню

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия / ГОСТ 31491-2012

ОбозначениеГОСТ 31491-2012
НаименованиеМука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.060
Название МКСЗерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 14 мая 2014 г. № 246-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2013 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ "ВНИИЗ" Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку