Меню

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков / ГОСТ 31502-2012

ОбозначениеГОСТ 31502-2012
НаименованиеМолоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии от 25 октября 2013 г. № 504-од межгосударственный стандарт введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ» Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку