Меню

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения / ГОСТ 31506-2012

ОбозначениеГОСТ 31506-2012
НаименованиеМолоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
КатегорияМежгосударственный стандарт
Код МКС67.100.10
Название МКСМолоко и продукты из переработанного молока
Информация о приказеПриказом Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологии Республики Казахстан от 22 января 2014 г. № 16-од межгосударственный стандарт ГОСТ 31506-2012 введен в действие в качестве национального стандарта 01.07.2014 г.
ПримечаниеНастоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ» Россельхозакадемии) ( )
СтатусДействует

Возврат к списку