Меню

Методики выполнения измерений

Наименование

Рег. номер

Назначение

  
Рег. №Дата НаименованиеНазначение
KZ.06.03.00103-2020 21.10.2020 МА ИАЦ-43-2010 (ФР.1.31.2019.33135) КХА. Методика измерений массовых долей золота и серебра в пробах руд золотосодержащих и продуктов их переработки пробирным методом и массовых долей золота пробирно- Для определения массовых долей золота и серебра в пробах руд золотосодержащих и продуктов их переработки
KZ.06.03.00104-2020 21.10.2020 НЦВ-002-2012 Методика измерений массовой концентрации ртути в пробах питьевых, природных, сточных, очищенных сточных вод атомноэмиссионным методом с применением спектрометров серии ICAP6000 Duo для определения массовой концентрации ртути методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой в пробах питьевых, природных, сточных и очищенных сточных вод.
KZ.06.03.00094-2020 20.10.2020 М 04-64-2017 Продукты пищевые и сырье продовольственное. Корма, комбикорма и сырье для их производства. Методика измерений массовой доли кадмия, мышьяка, олова, ртути, свинца, хрома методом атомно-абс Для определения массовой доли кадмия, мышьяка, олова, ртути, свинца, хрома в продуктах пищевых и сырье продовольственном
KZ.06.03.00102-2020 20.10.2020 МВИ.МН 6018-2018 Удельная активность гамма-излучающих радионуклидов в пробах плавок металла. МВИ при проведении радиометрического контроля металла с использованием гаммабетаспектрометра МКС АТ1315 Для определения удельной активности гамма-излучающих радионуклидов в пробах плавок металла
KZ.06.03.00095-2020 20.10.2020 МУ 08-47/138 Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерений массовой концентрации ртути Для определения массовой концентрации ртути в муке, крупе, хлебе, хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделиях
KZ.06.03.00101-2020 20.10.2020 МВИ.МН 2398-2005 Методика определения синтетического красителя азорубина в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Для определения синтетического красителя азорубина в алкогольных и безалкогольных напитках
KZ.06.03.00100-2020 20.10.2020 МВИ.МН 3287-2009Методика выполнения измерений по определению содержания меламина в молоке, детском питании на молочной основе, молочных и соевых продуктах Для определения содержания меламина в молоке, детском питании на молочной основе, молочных и соевых продуктах
KZ.06.03.00099-2020 20.10.2020 МВИ.МН 3491-2010 Методика выполнения измерений по определению содержания хлоридов в специализированных продуктах для детского питания Для определения содержания хлоридов в специализированных продуктах для детского питания
KZ.06.03.00098-2020 20.10.2020 МВИ.МН 2667-2007 Определение содержания дубильных веществ в коньяках и коньячных спиртах. Методика выполнения измерений Для определения содержания дубильных веществ в коньяках и коньячных спиртах
KZ.06.03.00097-2020 20.10.2020 МВИ.МН 2668-2007 Определение значений оптической плотности в коньяках и коньячных спиртах. Методика выполнения измерений Для определения значений оптической плотности в коньяках и коньячных спиртах

1 - 10 из 3307
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец